미성푸드 광주 공장은 위해요소분석과 중요관리점 기준을 모두 통과 하였습니다. 위해요소분석에는 원료와 공정에서 발생가능한 병원성 미생물 등 생물학적, 화학적, 물리적 위해요소를 분석합니다. 중요관리점은 위해요소를 예방, 제어 또는 허용수준으로 감소 시킬 수 있는 공정이나 단계를 중점관리합니다.
미성푸드는 HACCP 기준에 맞게 위해요소 없이 생산과정을 중요관리하여 안전한 식품 먹거리 생산을 하고 있습니다.
위생실
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작업자는 위생복을 착용후 3중 위생 처리후 작업장 입장
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재료 보관
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상시 냉장과 제습이 가능한 보관실에서 최고의 상태를 유지
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