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미성푸드 광주 공장은 위해요소분석과 중요관리점 기준을 모두 통과 하였습니다. 위해요소분석에는 원료와 공정에서 발생가능한 병원성 미생물 등 생물학적, 화학적, 물리적 위해요소를 분석합니다. 중요관리점은 위해요소를 예방, 제어 또는 허용수준으로 감소 시킬 수 있는 공정이나 단계를 중점관리합니다.
미성푸드는 HACCP 기준에 맞게 위해요소 없이 생산과정을 중요관리하여 안전한 식품 먹거리 생산을 하고 있습니다.
위생실
작업자는 위생복을 착용후 3중 위생 처리후 작업장 입장
재료 보관
상시 냉장과 제습이 가능한 보관실에서 최고의 상태를 유지
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